Escravo do seu coração.

Beijos, beijos, eu te amo, e meu desejo, é ter você para mim,

Como uma joia rara, uma que brilhe sem fim,

Como uma estrela no céu infinito,

Um caminho que a traga para mim,

Seu brilho e seu cheiro, seu calor e abraços sem fim,

Que se faça todo dia, como o nascer do sol,

Que seu sorriso seja as estrelas, e sua boca o universo,

Onde eu contemple minha alma, e nela ache meu regresso,

Pensamento ou um sonho, não vou saber dizer ao certo,

Só sei que é profano, proibido este desejo louco,

Teria que nascer de novo, para me livrar deste pecado,

Que se tornou minha prisão,

Ser escravo do seu coração...