Tudo é Presente
 
Falta?
De mãos dadas e toques de almas.
Do andar no campo
E sentir o vento que acalma.
Folhas no chão.
Folhas que voam sem destino.
Espera de amor que pressinto.
 
Falta?
De amor pelos cantos do tempo.
Boca que me esquenta.
Suor em corpo esfregado.
Nada é deixado no passado.
Tudo é presente.
 
Falta?
Não... Contudo quero teu eu.
Quero o que é meu.
Teu ventre,
Teu corpo de amor sedento,
Que é meu todo o tempo.
 
Carlos Neves
Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 20/08/2013
Código do texto: T4443683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.