I N T I M I D A D E

Hoje eu queria dormir ao teu lado.

E me saturar dos teus abraços

Destilar dos teus beijos

O mais profundo amor...

Queria estar contigo

Sentir sua respiração

Te chamar de paixao

E nesses tão raros momentos

Dedicar a você meu coração

Queria enconstar minha cabeça

no seu peito e sentir então a paz

que dá saber que moro em teu coração!

Quando a escuridão noturna chega

Findando a beleza do dia

Meu coração chama pelo teu nome

Mesmo sabendo que sua voz não poderá romper tamanha distância!

Quando o SOL descide não vir

E o dia torna-se nublado

É no nosso amor que busco refúgio

Para me consolar desse tão triste fato!

Quando do céu escorrem lágrimas

Eu fecho meus olhos e para o mundo dos sonhos me transporto.

Lá só existe eu e você

Compartilhando do mesmo tudo

E dividindo o mesmo nada.

Lá só existe nosso amor,

Eu e você

Loucos e eternos apaixonados!

Ana Sarah
Enviado por Ana Sarah em 10/04/2007
Código do texto: T444195