Sem você...

Bem conjugado

bem acompanhado

colhendo emoções

que carimbam lições

de amor, felicidade e paixão no coração

é assim que me sinto ao seu lado!

arquitectando magia divina

no meio de uma poesia

que articula versos que rimam em cortesia

e me levam a harmonia do amor,

No meio de um prazer que inferioriza palavras para sua descrição,

com ansiedade de chamar a próxima estrofe

para colher de novo essa emoção,

com o corpo e alma vibrando numa só conexão

que ate me esqueço da parte do corpo em penetração

é assim que me sinto quando penetro em você!

vivendo uma vida que só espera morte

que não consegue distinguir o dia da noite

uma vida que simplesmente recorre ao passado para ser feliz,

é assim que me sinto longe de você!