Eu pude te sentir

Seu encantamento consiste

Em sua ímpar maneira de ser

Justamente por isso

É impossível não amar você!

Você que chegou

Em fragorosa festança

Despertando em mim

Todos os sonhos e esperanças...

Então eu pude te sentir...

Essa sua natureza esquiva e reservada

Sua tendência para a meditação solitária

Como se uma lucidez penetrante

Lhe permitisse ver a realidade das coisas

Além de qualquer formalismo...

LUIZABET
Enviado por LUIZABET em 19/08/2013
Código do texto: T4441187
Classificação de conteúdo: seguro