GRANDEZA E ETERNIDADE DO “AMOR”...

são falsas teorias

que ostentam falsas doutrinas,

homens cada vez mais se distanciando do amor

para colher sentimentos que julgam ser de alto valor

são vidas que se entregam aos poucos no abismo da dor

vivendo uma vida instantânea e espontânea

que dispensa glamour,

ora porque homem não ama,

ora porque amor é algo de filmes e novelas,

ora porque é algo ultrapassado,

e totalmente vazio, sem sentido nem alegado!

O amor não é de hoje

o amor não é de ontem

foi o amor que levou jesus a abraçar a cruz

pelos nossos pecados.

foi o amor que levou Mandela a sofrer consequências e ficar anos longe do abrigo da luz!

É o amor que deu e vai dando lugar a existência de todos homens reais

aqueles que não precisam ter algo no bolso para mostrarem os seus ideais.

É o mesmo amor que me enche de inspiração

e me obriga a esculturar versos de poesia no papel

É ainda o mesmo amor faz voltar no tempo e lembrar dos lideres carismáticos como S.MACHEL!

Foi o amor mentor do discurso de M.L.KING

e é o mesmo amor que ate hoje vai promovendo-o como um verdadeiro King da revolução

nas mentes da nação!

É o amor que ate hoje

nos faz visitar as obras de J.Craverinha

P.Xiziana

M.couto

e tantos outros

é no amor que busco o novo mundo que a minha mente alicia,

um mundo de paz, felicidade e harmonia.

Inspirando me no momento em que nossos antepassados

ao redor duma fogueira partilhavam o passado e dividiam o cachimbo da paz

embora agora veiculando em poesia,

pois os tempos não voltam para traz!

É ainda o mesmo amor que me motiva a apelar

e levar a multidão a conhecer a força da não violência

da autoria do indiano M.GANDHI:

"nos disponibilizemos a morrer por uma causa

mas nunca a matar por ela"...