POEMA DA ROSA 8

Na manhã primaveril

versos ecoam apaixonados,

o motivo és tu minha rosa

que deixaste-me sempre enamorado,

nos belos jardins onde

os beija-flores namoram

eu continuo a caminhar

à procura de em versos te amar.

Gabriel Souza
Enviado por Gabriel Souza em 19/08/2013
Código do texto: T4440918
Classificação de conteúdo: seguro