Uma lembrança qualquer

Em um dia qualquer,

uma garota qualquer,

uma troca de olhar.

Toda sua beleza

ficou guardada na mente,

o jeitinho delicado

e seu olhar envolvente.

O coração acelerou,

o meu corpo travou,

quando ela se aproximou.

O meu coração doeu demais

quando ela sem olhar para trás

por mim passou sem receio...

me deixou a lembrança,

e no peito a esperança

quando lembro do seu cheiro.

Lilico Versus

Lilico Versus
Enviado por Lilico Versus em 18/08/2013
Código do texto: T4440088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.