MARCAS DA SAUDADES

Será apenas uma

questão de tempo, você voltará

quando a saudade

começar apertar.

Talvez chegue querendo

dizer de seu arrependimento,

até exibir

uma felicidade que não existe.

Talvez diga que não envelheceu,

que seus cabelos não esbranquiçaram,

mas....,

Seus olhos tão expressivos

tornaram-se endurecidos,

verdadeiras fontes de lágrimas.

Sua boca, outrora sedutora,

ostentava um vivo carmesim,

agora, encena um falso sorriso.

O seu rosto, apresenta

visíveis marcas de sofrimentos,

expressa um grito

em total silêncio,

e caminha a vida sem sentido

e lenta...

Suas mãos, tão vivas,

tão carinhosas,

hoje são trêmulas

consequências de momentos angustiantes.

Seu corpo pela ação do tempo,

deixou de ser lépido, esguio,

não exibe viço

e nem brilho.

Seu coração não pulsa

como antigamente,

deixa transparecer

penúrias de uma triste resignação.

Enfim, eu sei,

um dia voltará,

e quando chegar

ressuscitará toda uma vida,

que um dia e sem piedade,

você matou...

Wil
Enviado por Wil em 22/08/2005
Código do texto: T44388