Fardos & Lanças

Nem se lembra mais do rosto

Que mãos decoraram

Nem se lembra...

Desenho amassado

Matéria aprendida

Passada

Passado

O presente são lembranças

Minhas

Que são lanças e vinganças

Suas

Esse é o preço

É o sangue

Meu

Que escorre em rios

É o sangue

Que escorre no riso

Seu

E eu o mereço

Nem se lembra mais...

Eu fui

Eu era...

O desejo atendido

A coragem premiada

A estrela...

Eu fui

Eu era...

Seu amor

Eu era... sua

O futuro é uma lágrima

Que é fardo

Meu

Que é passado

Seu

[03.08.06]