Laços e Abraços

Hoje venho te desejar uma linda noite
Tenhas junto ao mar do vento o açoite
De quem tu gostas tenhas o doce afago
E deixa o amor transbordar do teu amâgo

Que tenhas o luar de prata como banhado
E que deixes tremular as estrelas com fulgor
Para que elas enfeite a noite do teu amado
E que tu gozes deste lindo sonho dourado

Esqueças as dores esqueces do hoje o cansaço
Pensa somente em desfrutar de tua doce lida
Nesta noite, faz dos teus braços um belo laço
Ata quem te ama e quem tu amas num abraço