PROMESSAS

Eu não sou aquela que te prometia amor.

Eu não sou aquela que jurava te fazer feliz.

Eu não sou aquela doce menina

que você confiava.

Perdão amor

por não ser quem você pensava.

Era tudo promessas que eu nunca soube cumprir.

Palavras não vão justificar

o fazio que eu deixei a mostra.

Eu te fiz sofrer

mesmo sem querer.

Menti achando que seria

melhor para nós,

mas meu castelo de areia desmoronou

Levando para longe

o meu amor.

Eu não sou aquela que você sonhava e venerava

em suas canções.

Hoje eu te vejo cair

nas mentiras que eu

mesma construi.

Em seu piano lindas canções

feitas para mim que já

não fazem mais sentido.

Não existe nós.

Só apenas eu e você.

Se eu pudesse voltar no tempo

para não te perder....

Talvez eu ainda teria você.

Ingrid Lee
Enviado por Ingrid Lee em 16/08/2013
Código do texto: T4437517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.