NO FUNDO DA POESIA!



NO FUNDO DA POESIA!
Silva Filho


Em um recanto qualquer
No fundo da poesia
Instalei nossa morada
Pra viver com alegria.

Na sala pus um sofá
Na alcova, nossa cama
Na varanda, uma rede
No coração... uma chama.

No escrínio, uma jóia
No closet pus nossa roupa
No teu ouvido, carinho
Na tua boca... minha boca.

Pus nossos sonhos nos sonhos
Pus nossas vidas no ninho
Com meu corpo no teu corpo
Pus stop no caminho.