Sorria

Tenho movimentado

Todas as minhas energias

E utilizado a criatividade.

Faço todas as suas vontades...

Só para, enfim,

Você sorrir para mim.

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 09/04/2007
Código do texto: T443693