CANSEI DO SEU AMOR...(I CAN SAY)

CANSEI DE QUERER

SER

O QUE TU QUER

QUE EU SEJA

CANSEI

NÃO QUERO MAIS

O TEU BEIJO

COM GOSTO

DE CERVEJA

NÃO QUERO MAIS

OUVIR TUAS MUSICAS

SERTANEJAS...

CANSEI

DAS TUAS MEIAS VERDADES

E DAS TUAS MENTIRAS

PROPRIAMENTE DITAS

CANSEI...

DE ALIMENTAR O TEU EGO

CANSEI DE COMO

UM CEGO

SEGUIR TUAS PISTAS

CANSEI

DE QUERER SER

O QUE TU QUER

QUE EU SEJA

NÃO QUERO MAIS

OUVIR

O QUE TU PENSA

SOBRE A POLITICA

NEM SOBRE O PAVOR

QUE TU TENS DA IGREJA

CANSEI...

DOS GRILOS

QUE VOCÊ TEM NA CABEÇA

NÃO QUERO MAIS

QUE VOCÊ

ME OUÇA

OU ME VEJA

CANSEI

DAS TUAS DUVIDAS

DANTESCAS

E DAS TUAS SEXTAS

DESNECESSARIAMENTE VAZIAS

CANSEI

DA TUA FALTA DE PROEZA

E DAS TUAS INÚTEIS

INÚTEIS E POBRES FILOSOFIAS...

Mathias Moreno
Enviado por Mathias Moreno em 15/08/2013
Código do texto: T4436148
Classificação de conteúdo: seguro