C'ALMANTES

EU QUERO O SEU PAR DE ÓCULOS

O PAR DAS SUAS PERNAS...

QUERO ESSE MOMENTO IMPAR

DE ESTAR CONTIGO

E SENTIR POR ALGUNS INSTANTES

ESSA MAGIA ETERNA...

DE ESTARMOS JUNTOS

DEPOIS DE TANTO TEMPO

ESTANDO DISTANTES...

EU QUERO O PAR DAS SUAS MEIAS

O PAR DOS SEUS OLHOS DE JULIETA MASINA

QUERO ESSE MOMENTO IMPAR

DE PODER VIVER A VIDA

E DENTRO DESSE CLIMA...

E SERENAR NOS TEUS BRAÇOS

DORMIR COM O ESPIRITO

E O CORPO...

CALMANTES...

E A MENTE SERPENTINA...

QUERENDO PARAR

O TEMPO E O ESPAÇO...

PARA QUE AMANTES...

ESCREVAMOS ASSIM:

POEMAS DISSONANTES

COM RIMAS ALEXANDRINAS...

FEITAS PERTO DO MAR...

PARA QUE NÃO ESQUEÇAMOS JAMAIS...

DESSA BRISA...INCESSANTE

QUE INVADE AS JANELAS...

INVADE NOSSAS ALMAS

E NOS ENCHEM DE PAZ.

Mathias Moreno
Enviado por Mathias Moreno em 15/08/2013
Código do texto: T4436140
Classificação de conteúdo: seguro