AMOR E ÓDIO

Dentro de mim, lado a lado,
habitam opostos sentimentos,
convivendo, assim irmanados,
em eterno revezamento.
Um dia, te amo além da conta.
No outro, te odeio de tal monta
que desejo nunca ter te conhecido,
nunca ter em tua boca bebido,
nunca ter visto em teus olhos refletidos
os meus, em súplice adoração.

Amo sua inteligência.
Odeio sua indecisão.
Amo seu sorriso, seu olhar.
Odeio seu silêncio, seu medo de se entregar.
Amo seu jeito de menino bonzinho.
Odeio suas evasivas, suas desculpas,
sua relutância em trilhar nosso caminho.
Amo você! Odeio te amar!

Às vezes, quero fugir...
De você, de mim mesma,
desse amor certo e errado.
Mas meu coração traidor
faz o seu próprio destino,
jogando a vontade pro lado.

E segue a vida... E gira o mundo...
E eu, aqui, amando e odiando,
prisioneira desse amor profundo,
escrava desse ódio insano.
Mas sei que só te odeio tanto
por causa do muito que te amo!
Rosa Pinho
Enviado por Rosa Pinho em 15/08/2013
Código do texto: T4436088
Classificação de conteúdo: seguro