Vontades

Feriado prolongado
e eu aqui, sem namorado,
com saudade de um beijo...
Vontade de um pão-de-queijo,
de um café bem gostosinho
ou de um bom copo de vinho...
De um jantar à luz de velas,
muitas rosas amarelas,
de passeios sem destino
por caminhos clandestinos.
Vontade de abraçar,
de apertar, de aninhar
aqui no meu peito
esse mundo imperfeito,
mas tão lindo, tão imenso...
Esse mundo ao qual pertenço
(e que pertence a mim também)
me faz ver bem mais além...
Além da vida, além da morte,
procurando minha sorte
nos encontros que acontecem,
nas dores que amadurecem,
nos amigos conquistados,
nos amores adiados...
Vontade de tanta coisa...
Mas minha maior vontade,
a que alimenta minha saudade,
é ter você comigo
e poder ficar contigo...
Vontade grande, vontade louca
de morar na sua boca,
me perder em seu olhar
e morrer de tanto amar!
Feriado prolongado...
E eu sem você do meu lado!
Rosa Pinho
Enviado por Rosa Pinho em 15/08/2013
Código do texto: T4436043
Classificação de conteúdo: seguro