Coração partido

Lembranças de um amor rompido
Deixam o peito comprimido,
o espírito endurecido,
o ânimo esmaecido...

Amaldiçoamos o bandido,
por nos ter assim seduzido
e logo depois iludido.
Até xingamos o cupido!

A dor pelo acontecido
nos faz ver tudo distorcido,
culpando, de modo indevido,
aquele POR NÓS escolhido...

Ah! Nada como o orgulho ferido
para alimentar um coração partido!
Rosa Pinho
Enviado por Rosa Pinho em 15/08/2013
Código do texto: T4436028
Classificação de conteúdo: seguro