Poesia de reaproximação

Faz tem-

que não manda mensagem?

está ocupado, eu sei.

Tá frio lá fora

o que é seu eu guardei

Acho que demora

tenho uma nota de cem

Assim que troca-la

com nada ficarei

É por isso que

o que tenho é meu

cem pratas em nota

doadas pelo filisteu

Meu

meu

meu

que gasto com esperança

de merecer o meu-bem

de estar em teus braços

e ouvir, na despedida

Please, again.

Thai
Enviado por Thai em 14/08/2013
Código do texto: T4434785
Classificação de conteúdo: seguro