Para você

Descobri ao teu lado que amor é paciência

e esperança de felicidade a cada momento

E em nossos vendavais descobrir que a distância é algo que

não deve existir quando se ama alguém.

Quando o peso dos problemas eram demais descobri que era fácil passar por todos eles se tuas mãos estivessem junto das minhas.

Você foi meu presente de natal feito para durar por muitos outros.

Posso te dizer que hoje não consigo imaginar um momento importante sem que você esteja nele.

Te amo com doçura e brandura, sem tempo determinado.

Suane Cruz
Enviado por Suane Cruz em 14/08/2013
Código do texto: T4434189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.