AS RUÍNAS DO AMOR

Bem vindos as grandes ruínas do amor,

Hoje tomadas por um imenso jardim sem flor,

Apenas folhas caídas ao chão,

Não mais habitada pelo amor,

Tiveram suas paisagens moldadas por sua nova imperatriz,

Foram alimentadas e irrigadas pela dor.

Imperando audaz o jardim que fora do amor,

Cultivando exóticas plantas xerófitas,

Ocultas até do luar,

Pois teme... E sabe...

Um dia o amor há de voltar...

Trazendo de volta os raios de sol,

Devolvendo a transpiração,

Fazendo brotar olhos d’agua,

Onde a aridez fora implantada,

Sepultando as ruínas e fazendo renascer edificações

Tao imponentes,

Tal qual o cume dos seios de sua amada.

Gomes

Josegomes
Enviado por Josegomes em 12/08/2013
Código do texto: T4431611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.