ÓPTICA

Fechei meus olhos para te ver melhor

Assim não preciso de minhas lentes

A luz do seu amor ganha livre refração

No cristalino do meu coração

E é tão sublime que posso tocar

A nitidez de sua forma

Sorrir com sua essência

Sonhar nossa vontade

Sustentar fantasias

A qualquer instante

Estando ao meu lado ou distante

Tudo posso no que é almejado

Quando te vejo com meus olhos cerrados