NÃO ME DEIXE NA SOLIDÃO

NÃO VÁ EMBORA MEU AMOR MEU MEL

ARRANQUE DE MIM ESTE GOSTO DE FÉL

NÃO ME DEIXE NESTA INTENSA SOLIDÃO

VOCÊ QUE É A DONA DO MEU CORAÇÃO

LEMBRA DAS QUELAS LINDAS CANÇÕES

QUE CANTAMOS JUNTOS AOS NOSSOS CORAÇÕES

NOS DIAS DE AMORES QUE NÃO TINHA FIM

VOCÊ QUE JÁ FAZ GRANDE PARTE DE MIM

MEU DOCE MEL NUNCA ME DIGA ADEUS

EU NÃO SEI FICAR SEM OS CARINHOIS SEUS

MAS UMA VEZ EU LHE PEÇO, NÃO ME DEIXE A SOLIDÃO

VOCÊ QUE É A DONA DO MEU CORAÇÃO

CHEGA BEM PERTO PRA QUE EU POSSA TE OLHAR

PARA QUE MUITO MAIS EU POSSA TE AMAR

OUTRA VEZ VOU LHE PEDIR, NÃO ME ENTREGUE A SOLIDÃO

VOCÊ QUE É A DONA DO MEU CORAÇÃO

JONAS POESIA
Enviado por JONAS POESIA em 12/08/2013
Reeditado em 12/08/2013
Código do texto: T4431159
Classificação de conteúdo: seguro