Força Medieval

A febre e o delírio de mim se apossam.

Sinto-me dócil, amável, subserviente

Com pouca vontade própria.

Frases vêm-me alegremente

Chegam à minha boca, descuidadamente.

Tenho crises de ensimesmação

Crises de alheamento...

Vejo-me apanhada na armadilha da doçura

Onde a modificação se processa

Numa crescente excitação

Trazendo uma nova beleza

E toda uma brilhante radiância

De uma paixão violenta

Como uma tempestade de verão

Cheia de tumulto e fúria

Com o amor queimando dentro de mim

Com uma Força medieval!

Luizabet

LUIZABET
Enviado por LUIZABET em 12/08/2013
Código do texto: T4430881
Classificação de conteúdo: seguro