Um relacionamento complicado

Tanto me fez sofrer, e tanto me causou dor,

Agora implora e chora por não ter mais o meu grande amor,

Quer carinho e atenção,fala que se arrependeu,

Cadê as mudanças que você prometeu?

Ainda restam feridas que não cicatrizaram,

Todas as minhas esperanças desabaram,

Estou sim tentando me reerguer e perdoar você,

Mas certas coisas são difíceis de esquecer.

De tempo ao tempo,

Não me pressione,

E espero que você não mais me decepcione,

Estou depositado todas as minhas esperanças em você,

Talvez você nunca vá entender,

Acha que eu só quero com você fuder,

Se engana,

E agora faz drama,

Da tragédia que criou e se tornou nosso relacionamento.

Vamos por um momento tudo esquecer, e gozar de prazer,

Pois na cama damos certo,

Quando meu falo de você está perto.

Fale besteiras ao pé dos meus ouvidos,

Gema de tesão,

Se é amor,paixão ou atração,

Não nos interessa tentar entender,

Vamos viver sem tentar nomear,

Vamos parar de complicar,

Tira a roupa e vem me amar,

Não vamos deixar nunca essa química acabar.

Nosso relacionamento foi complicado demais,

Ou nos amamos ou não nos vemos mais.