OÁSIS

Teu amor é minha miragem!

Oásis de sombra e aconchego

Leito perfumado de Flores

Noite em plenilúnio de lua.

Sem você sou peregrina...

Vagando solitária no deserto.

Como areia no sol escaldante...

Ansiosa esperando pela chuva.

Paixão é pimenta em minha pele

Arde em cobiça por tuas carícias.

Teus beijos doce mel!

Adoçam minha boca...

Você é o sonho mais lindo!

Jardim suspenso minha Babilônia

Meu céu lençol de purpurinas.

Fonte cristalina que sacia minha sede!