POEMA DA ROSA 1

A lua parece sorrir

mas a noite é melancólica,

versos apaixonados

foram rabiscados,

a lágrima aflora.

A lua parece sorrir

mas é ilusão

do poeta

que em quimeras

entoa sua sonata,

à rosa apaixonada

que deixou

o seu perfume.

Gabriel Souza
Enviado por Gabriel Souza em 11/08/2013
Código do texto: T4429977
Classificação de conteúdo: seguro