VOCÊ

Completamente especial.

O seu olhar

Revela uma paixão!

O seu beijo

Revela um amor!

O se abraço

Conquista e domina me coração!

Um dia eu quis

que o tempo voltasse

Pra reviver os momentos raros e inesqueciveis

Que você me proporcionou!

Hoje eu peço ao tempo

Que passe depressa

Pra estar cada vez mais perto de você

E te mostrar que realmente EU TE AMO!

Antes minhas noites

Eram frias e sem sonhos

Depois de você

O nosso amor me aquece

E você é sempre o protagonista

De todas as minhas irreais historias de amor.

Eu olho pra o céu

E pregunto às aves

Porque não tenho asas

Rompendo assim as barreiras da distância

Olho para as estrelas

E tento descobrir porque elas me fazem querer tanto você!

Quando meu pensamento se torna vago.

E o meu coração palpita você.

Meu corpo se desfalece

POr saber que seu beijo não vou ter.

Quando a saudade domina meu ser

E a solidão me faz sofrer

É em você que eu penso

Por que verdadeiramente EU AMO VOCÊ!

É surpreendente como você conseguiu

Dominar e amar meu ser...

Hoje eu sei que já desaprendi a viver sem

VOCÊ!

Ana Sarah
Enviado por Ana Sarah em 09/04/2007
Código do texto: T442991