NO TEMPO

Há horas em que as palavras não dizem mais nada

E só resta a vontade de te beijar!

Há dias em que os sonhos perdem o encanto

E só resta o desejo de na verdade ao teu lado estar!

Há anos em que o que era bonito se torna feio

E o meu coração só pede pra te amar!

Há segundos que a nossa útil vida se torna inútil

Pelo simples fato de não te ter para abraçar!

Há minutos em que o frio se torna quente

Com o teu tão leve tocar!

Há séculos venho procurando um amor

E igual ao seu só agora vim encontrar!

Há milenios nem existiamos ainda

Mas esse tão lindo sonho de amor

Já começava a planejar!

Ana Sarah
Enviado por Ana Sarah em 09/04/2007
Código do texto: T442987