Tudo começou assim
Num breve olhar
Que parecia não ter fim
E me deixou em ti a pensar
 
E desse momento
Algo começou a nascer
Um grande sentimento
Difícil de esquecer
 
De uma mera circunstância
Um infinito amor haverá surgido
Fazendo-me retroceder á infância
E lembrar-me de um sonho no tempo esquecido
 
Se tornou verão dentro do meu peito
Tua presença aquecia o meu coração
E tudo era tão perfeito
Nada parecia ter acontecido em vão
 
O sol parecia para nós sorrir
E a felicidade parecia nos abraçar
Á nossa volta as flores começavam a florir
Como um sonho do qual não queremos acordar
 
Mas o tempo trouxe o inverno
E a vida, a realidade
O céu de antes se tornou num inferno
E a distância se fazia sentir na saudade
 
A lembrança em outono se fez
E recordações em lagrimas se vieram a tornar
E todos os sonhos de uma só vez
Sobre o chão começaram a tombar
 
Tudo havia desabado
Somente a fé haveria sobrevivido
E mesmo pela solidão subterrado
Tudo começava a fazer sentido
 
“A vida nos ensina
Que a dificuldade é uma fronteira
E que a luz que nos ilumina
Às vezes é a mesma que nos encandeia”
 
A vontade de vencer
A primavera fez chegar
E das cinzas vi nascer
A esperança de te voltar a encontrar
 
Não sei quando
Mas acredito que irá acontecer
Até lá vou sonhando
Com o dia que te voltarei a ver…

 
valdo santos
Enviado por valdo santos em 11/08/2013
Código do texto: T4429351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.