Sentimentos...

O amor é paciente e sabe se dominar
Tem equilíbrio aquele(a) que entende o que é amar
Pois o amor é sensato e não fica à duvidar
Acredita e defende e pode até sacrificar...
Não é inconveniente e sabe se comportar!

O ciúme é um tempero que vem acompanhar
É como o sal na comida, tem que se controlar...
Pois tudo que é demasiado sempre vai prejudicar,
Se de menos, não tem gosto, se demais, vai estragar.

O amor primeiro confia, pra depois desconfiar
Ainda que sempre espere nunca neste ponto chegar,
Está disposto ao perdão e mais uma chance dar...
O amor transpõe barreiras que querem atrapalhar,
O amor não é prepotente e de nada pode ufanar!

Cada dia que se vive sentindo o que é amar...
Podemos na tela da vida sentimentos retratar,
Sentimentos verdadeiros que se pode experimentar,
Experiências que alicerçam e comprovam o falar...
Palavras que dizem verdade de quem se pode confiar!

E assim o amor subsiste e o tempo pode provar,
Antes já te amava e ainda estou a amar...
Com a mesma intensidade, com o mesmo brilho no olhar
Com o coração disparando e a pele a transpirar
O amor trás a paixão e paixão não pode faltar!!!

E um dia...há um dia... Quando a velhice chegar...
Eu juntinho com você de mãos dadas a andar,
Poderemos ainda sentir o amor a palpitar...
Nos unindo alma e corpo e emoções partilhar,
E o brilho de seus olhos verem os meus a brilhar!!!

 
Nira de Andrade
Enviado por Nira de Andrade em 10/08/2013
Reeditado em 26/10/2013
Código do texto: T4428195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.