Amor

O que sinto por ti é tão intenso,

que se compara a saudade,

chega a doer.

Uma vontade louca,

que não é pouca,

vontade de dar aquele abraço apertado.

Ficar sempre ao teu lado.

Sentir-te cada vez mais perto,

e não deixá-lo nunca ir.

No sabor dos beijos teus,

me embriagar.

Entregar-te todo carinho meu nesta hora.

E em todo tempo,

amar... amar...