A "lida" cega segue a matriz biológica

Respiro e vivo a minha própria consciência

Revolucionário busco confrontá-la, utopia

Fugitiva de mim me deixa as cegas

Corro atrás para compreender minha vivência

Inaceitável inconsciência, morte na vida

A "lida" cega segue a matriz biológica

Sementes que desbravam a escuridão

Acordam de suas eras eternas

Fortes desbravadoras incansáveis

Crescem na incerteza do porvir

Geradoras de frutos insondáveis