INEVITÁVEL

Em seu rosto lindo e angelical

eu vi água nascer nos seus olhos

como fonte sem cessar.

Você chorava em meu peito

eu lhe consolava com um abraço

e um beijo apaixonado.

Era um presente de deus

seus lindos sorrisos fingidos.

Eu gostava de acreditar

que existia alguém me amando

em qualquer lugar.

É inevitável

essa paixão absurda que eu sinto por você.

Por que por mais que eu tente

eu não vou te esquecer.

Seu sofrimento era real.

Te acolhi em meus braços

que de tanto sofrer

hoje já não tem mais vida.

Tudo é inevitável.

Não tem mais haver

eu amar você e você não me querer.

Vou deixa-lo ir

e ser feliz por você e por mim.

Ingrid Lee
Enviado por Ingrid Lee em 08/08/2013
Código do texto: T4425615
Classificação de conteúdo: seguro