EM ALGUM LUGAR

A distância as vezes é cruel

e o tempo me trás coisas

que eu quero esquecer.

Eu só consigo respirar porque eu sei

que tem alguém em algum lugar

me amando.

Essa pessoa é você.

Eu não quero sentir saudade.

No fundo eu merecia cair

pois agora eu sei me levantar.

Não adianta eu me esconder de você

porque para te sentir,basta eu fechar os olhos

para ver o seu rosto outra vez.

Mas uma noite em claro,

vagando pelas ruas gritando seu nome

Carregando os seus beijos roubados

e o frio da ausência sem vida.

Sei que você está em algum lugar

e sei que pode me escutar.

Ingrid Lee
Enviado por Ingrid Lee em 08/08/2013
Código do texto: T4425477
Classificação de conteúdo: seguro