Abraço-te com o olhar

Sinto saudades de te abraçar...

Aquele abraço só com o olhar,

aquele abraço que não preciso dos meus braços,

e que meus olhos sabem tão bem, como abraçar-te.

É aquele abraço gostoso que te dou,

quando te olho sem véus a me vendar.

Sinto saudades de te abraçar...

Na manhã calma que se anuncia, mas,

existe a distância que me impede de ver-te,

tornando a minha vida um abrigo vazio.

Sem ver-te é andar num caminho perdido,

é sentir na alma uma dor que agoniza.

Sentir saudades de te ver...

É sentir saudades de te abraçar,

é sentir a noite fria e longa.

é sentir falta de tudo que foi você.

É trazer nos olhos a saudade,

na alma a solidão.

É trazer o desejo de mais uma vez

te abraçar com o meu olhar.

SP/08/2013