Amo você,você é meu mundo

Viajo na sua boca

saboreando seus beijos

em uma paixão louca

ardente de desejos

É delicioso seu sabor

em seus beijos me realizo

e com você fazendo amor

no seu corpo me magnetizo

Eu respiro bons ares,

com você ao meu lado,

eu viajo nos seus olhares,

cada dia fico mais apaixonado !

É bom acordar e olhar

nos seus olhos, bem no fundo

e com sinceridade te falar,

Amo você,você é meu mundo !