FALÁCIA EXAGERADA.

Em segundos o amor se transforma em rancor

Falácia exagerada, sem vergonha, sem pudor

Que amor é esse que transforma a noite em dia

Sabendo que o que foi dito não se apaga!

Hoje eu te amo

Amanhã não te amo mais.

Hoje te quero

Amanhã não te quero mais

Hoje você é minha vida.

Amanhã você é minha morte.

E tudo se transformou em dor

Cadê o amor?

Se for verdadeiro

É que nem brasa

Qualquer assopro reascende

A chama do amor.

Sabendo que o que foi dito não se apaga.

Eliana

11/01/2013.