Sem palavras

Sem ações, apenas o estado neutro toma conta de mim.

Tudo que escrevo é tão semelhante e isso me enoja.

Mas por outro lado não tenho mais o que escrever, é a única forma que tenho de me expressar. É desgastante.

O amor se foi e agora parece voltar aos poucos e preencher-me por inteiro ou somente uma parte do meu coração quebrado e levemente devastado.

É um amor que não quer ser amor, é algo que não quero que seja.

Mas aqueles lábios, aquela voz, aquele sorriso e até mesmo os dentes que mesmo um tanto tortos me causa um encanto sem tamanho.

Os risos e tudo mais. Tudo mais que se resume em você por inteiro.

O motivo desse escrito era outro, era o fato de não conseguir vomitar palavra alguma de mim para um pedaço de papel. Mas o que acho que a paixão ou um gostar foi maior e saiu sem ao menos eu perceber.

Foi sem querer, acho que me apaixonei, meio sem perceber.

O sentimento guardado sai em meio a lágrimas, mas continua guardado lá dentro.

Mas um dia você vai saber o que realmente sinto por você e quando você saber, eu também saberei.

David Alex
Enviado por David Alex em 07/08/2013
Reeditado em 09/08/2013
Código do texto: T4424344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.