"Quem mandou você  aparecer aqui..
 Voce surgiu lá do nada... bagunçou meu coração
 agora fiquei na sua mão
 Há  não faça isto comigo não...

Quem mando você aparecer aqui? com este lindo sorriso olhando para mim...
Me fala?como eu ia resistir???

Quem mandou você  aparecer ?, invadir minha vida,?
meus pensamentos com que direito? você  e muito atrevido
não deveria fazer isto comigo (Hum hum hum)

Quem mandou você  aparecer aqui? invadir meus sonhos mesmo sem pedir licença,me fazendo sonhar e com um lindo sorriso acordar

Quem mandou você aparecer  aqui? eu estava tão quietinha
na minha,... você apareceu e me deixou maluquinha

Quem mandou  voçê aqui?  me fez ficar assim
Caidinha por ti, Não consigo mais não te ver aqui
Já tomou meu coração daqui...


Quem mandou você  aqui? fiquei encantada
ja estou de mãos atadadas , ja não posso fazer nada...Nem sei se quero...


Me diga que te mandou aqui????

   Por cle em 07/0/08/2013 com amorrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
cle
Enviado por cle em 07/08/2013
Reeditado em 07/08/2013
Código do texto: T4423842
Classificação de conteúdo: seguro