ZONA SUL

ANDAVA MUITO ANGUSTIADO COM UMA DOR

UMA DOENÇA COMUM QUE É A DO AMOR

E ESSA DOR É COM OUTRO AMOR QUE SE CURA

E SAI NA NOITE NUMA TENTATIVA DE PROCURA

E QUANDO DEI POR MIM ESTAVA NUMA PARTE DA ZONA SUL

E AO LONGE AVISTEI UMA LINDA DAMA VESTIDA DE AZUL

NOSSOS OLHARES SE ENCONTRARAM LINDOS SORRISO NO AR

SINCERAMENTE NA HORA NEM CONSEGUIA FALAR

AOS POUCOS.PASSOS A PASSOS COMESSAMOS A NOS SE APROXIMAR

NA QUELA NOITE PARECIA QUE MEU AMOR IA RECOMEÇAR

ENTRAMOS NUM BARZINHO CONVERSAMOS E BEBIDAS COMEÇA A ROLAR

MAS AO ROMPER DA AURORA TODOS COMENÇAM A ME DEIXAR

E A DAMA DE AZUL QUE ESTA COMIGO TAMBÉM TEVE QUE IR

E EU ME PEGO SOZINHO COMESEI A CHORAR E A SORRIR

IR PARA ONDE SE BEBI DE MAIS E SÓ SEI QUE ESTOU NA ZONA SUL

E NEM MESMO SEI O NOME DA QUELA LINDA DAMA! DO VESTIDO AZUL

JONAS POESIA
Enviado por JONAS POESIA em 07/08/2013
Código do texto: T4423371
Classificação de conteúdo: seguro