ESPERO POR TI

Meus versos são poucos pra agradecer

os momentos felizes que vivemos,

você foi anjo, minha amante

foi de tudo meu porto seguro,

amava seus beijos, os quais eloquentes

que me traz a saudade.

Hoje distante de ti estou

mas dentro do meu coração

a chama da paixão nunca apagou,

espero por ti, o tempo que for

pois do jardim és minha bela flor.

Gabriel Souza
Enviado por Gabriel Souza em 06/08/2013
Código do texto: T4422884
Classificação de conteúdo: seguro