DESAFIOS...

Desafio o amor

Em suas diferentes

Emoções inerentes

Inteiramente provocador

Adentrando por seus enlevos

Descortino segredos

Que permitem o coração

O dom da aceitação

Dos seus opostos tons

E incontáveis sub-tons

Absolvendo a felicidade

De sua instável reciprocidade

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 06/08/2013
Reeditado em 06/08/2013
Código do texto: T4422783
Classificação de conteúdo: seguro