TARDE CHUVOSA E FRIA

A tarde era chuvosa e fria

O céu cinzento, tão triste

Grossas nuvens, ameaçadoras

Digladiavam-se, com suas espadas

Riscando o céu com raios azuis

Que despencavam sobre a terra

Rimbombavam as trovoadas

A natureza chorava

E suas lágrimas escorriam pelos telhados

Na janela embaçada

Desenhei no vidro opaco

O nome da mulher amada

E a lembrança do sorriso brilhante

Fez-me lembrar

Que por trás das densas nuvens

Brilhava o sol dourado

E o dia se fez alegre

E no vidro da janela

Vi estampado meu sorriso

Cheio de felicidade

Ao lembrar-me de você

CLEOMAR GASPAR
Enviado por CLEOMAR GASPAR em 06/08/2013
Reeditado em 18/11/2020
Código do texto: T4422082
Classificação de conteúdo: seguro