MENTISTE?

Mentiste, meu amor... Mentiste

Inventaste uma fábula... Desculpas

Uma estória fantasiosa

Mas, eu também menti

Pois fingi acreditar

E se eu nunca havia duvidado de ti

Agora sei que nada mais será como antes

Pois a semente da desconfiança geminou

E por mais que eu queira

Por mais que me esforce

Jamais conseguirei

Esquecer o dia que não acreditei em ti