ECILANA - Toda forma de amor

Está ao contrário,

mas ao contrário

do que possa parecer,

eu, que não tenho medo de nada,

tenho medo do que sinto por você.

E isso não é de hoje.

Está enraizado há mais de uma década,

nunca revelada,

assim como a fórmula da bomba atômica,

que quando desengavetada, provocou destruição.

É lindo o amor, por ser inexplicável.

Lindo é o sabor, por questões peculiares.

Amei! Amou! Amares?

Por mais quantos mares vamos nos encontrar?

E sem você enrubescer, como é que vamos saber?

Até que ponto a ciência estudou as coincidências?

Até quando vamos estar cegos às evidências?

Nada acontece por acaso

e neste caso

é progresso ou atraso,

estarmos próximos e paradoxalmente distantes,

por tantas vezes?

E daqui a pouco você vai de novo embora

e dessa vez vai ser maior a demora

e isso sem eu sentir o calor do seu corpo

o que sempre me deixou louco...

(e insano)

mas me diga: como pode um ser humano

ser tão especial?

“... o medo de amar é o medo de ter

que a todo momento escolher,

com acerto e precisão

a melhor direção.”