Versos sem Nexo

Não deixe que o ciúme nos envolva em suas teias

Rompa com as cadeias que te prendem a solidão

Me deixe segurar a sua mão, sem certezas, sem orgulhos

Apenas querendo te salvar de tudo, te dando asas para voar.

Não deixe que palavras digam mais que gestos

O desejo vai rompendo aos poucos esses trajetos

Logo poderei entrar e sair, sem fingir, sem sofrer.

Com você tudo é mais azul, estrela do Sul.

Vou romper com os segredos, te guardar entre os meus dedos

Como um objeto de grande valor

Vou te envolver inteira, nessa brincadeira.

Vou possuir sem promessas e sem pressa, o amor.

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 05/08/2013
Código do texto: T4421087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.