"NEGRA"

Tua pele negra,

Negra tal qual terra virgem

A espera da semente,

Com coração pulsante,

De desejo ardente.

Simplesmente “negra”,

Com sua pele dourada do sol,

Fortes desejos a despertar,

Negra, conta-me um segredo...

Quem te disse que se faz é assim?

Que foi que te ensinou a assim amar?

Negra, se me contares eu prometo:

Aprender com o seu jeito,

Mostrar-te o meu defeito,

Amando-te do meu jeito,

Confundindo tudo em meu peito.

Entre quatro paredes,

Guardarei o teu segredo,

Porém eu te imploro:

Prometa-me sem medo...

Amar-me todos os dias,

Que de mim não te guardo segredo,

Ama-me todos os dias,

Pois perder-te é o meu maior medo.

GOMES

Josegomes
Enviado por Josegomes em 05/08/2013
Código do texto: T4421048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.