DANÇA COMIGO ???

Enlaçando e desatando
Em curvas bem formadas
O corpo inventa
Na leveza do jeito
Espontâneo movimento
Transverte coxas
Segredo liberto
Em ritmo
Em forma de mulher
Que balança e dança
Sentidos inflam-se
Inventando múltiplos passos
O corpo sente
Rodeado de músicas
Dança a alma
O som é cor
Ilumina-se
Descobrindo o encontro maior
Um em dois
Ou dois em um
Revisão reveste visão
Além do espaço
Cintilação do encontro maior
Dança comigo???

jey lima valadares**05-08-2013**Itagiba
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 05/08/2013
Reeditado em 24/09/2014
Código do texto: T4420487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.